クラウン プラザ サンクト ペテルブルク リゴフスキー Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky

サンクトペテルブルク

3.37 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宿泊時はいまいちでしたが、その後改善された模様です

3.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
こえりん

非公開/サンクトペテルブルクのクチコミ:2件

日記に書いたとおりなのですが、
モスクワ駅からも歩いてすぐですし部屋も含め設備はきれいで良いと思います。
また、ガレリアという大きなショッピングセンターが道を挟んだ向かいにありまして、こちらにはスーパーやスタバ、その他飲食店などもあって便利でした。

が、このホテルお勧めにするには微妙です!
たまたま私の部屋がそうだっただけかもしれませんが、音漏れが酷いです。自室でテレビもつけずベッドで寝てると、隣室が日本人夫婦ぽかったのですが、会話の内容が丸分かりなほど音漏れが酷いです。

あと、ここのドアマン、何もしません。
ホテル入口のドアを入るとすぐ階段があって、それを昇らなければロビーフロアに行けないのですが、こちらがスーツケースと他の荷物を持ってても、ドアマンは階段の上から見てるだけです。また、チェックアウト時に入口から出る時も見てるだけで何もしませんでした。あの階段、大きな荷物抱えて昇り降りするのは危ないと思うんですけどねぇ@@

なお、帰国してからすぐこの件についてレビューを送ったところ、先日メールが来まして、防音工事と従業員に対するサービス向上研修を行ったとのことなので、そのとおりなら結構なことなのですが、お値段を考慮すると、また使うかと言われると微妙な気がします。

広くはないですがきれいで良いと思います

洗面・トイレ

お湯は温度・量ともに十分でした

ボディーソープ、シャンプー、ドライヤーのみ

バスルーム
ロケーション
客室
2.0

クラウン プラザ サンクト ペテルブルク リゴフスキー クチコミ一覧(11)

こえりんさんが泊まったホテル

こえりんさんが行った観光スポット

こえりんさんが行ったレストラン

こえりんさんが行ったショッピング スポット

こえりんさんが利用した交通機関・関連施設

クラウン プラザ サンクト ペテルブルク リゴフスキーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング