デイズ ホテル バイ ウインダム シンガポール Days Hotel Singapore (SG Clean Certified)
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
デイズ ホテル バイ ウインダム シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿する
chiiiiさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:3件
・立地
空港からタクシーで20~30分程度(料金は20ドル前後)、MRTのNOVENA駅から徒歩10~15分。
NOVENA駅間の無料シャトルバス有り。
駅からは多少歩きますが特に問題ない距離です。
ただ、途中に坂があるのでスーツケースがある方はタクシーやシャトルバスの利用をお勧めします。
中山公園を挟んだ反対側にスーパー(08:00~23:00)やトーストボックス等が入っているショッピングセンターがあります。
駅とは反対側(ホテル前の大通りを向かって左)に歩くと、24時間営業のホーカー・24時間営業のマクドナルド・KFC・チキンライス四天王の黎記海南雞飯などがあります。
・部屋
値段の割にはそこそこの広さだと思います。
まだ新しいので気持ちよく過ごせます。
浴室はシャワーのみです。
壁が薄いので気になる方は気になるかと。
・サービス
スタッフの方はてきぱきと仕事をこなしていて好印象でした。
チェックインの際にはシャトルバスのことやスーパーのことなど丁寧に教えてくれました。
タクシーも頼めばすぐに呼んでくれます。
・その他
ホテル代が高いシンガポールにおいてはリーズナブルな価格のホテルです。
ですが駅からちょっと距離があるだけで、価格以上の満足度でした。
夜到着したのですが、まずロビーの雰囲気に圧倒されました。客室は決して広くはないのですが一通りの設備は揃っており快適に過ごせました。ヘッドボード上のファブリックパ... (クチコミを読む)
リニューアルしたアフタヌーンティーに行ってきました。アフタヌーンティーとは言っても夜の部があるので仕事終わりにも行けちゃいます。リニューアルしたばかりでスタッフ... (クチコミを読む)
休日ディナーに行ってきました。料金は7000円+サービス料10%、合計7700円です。この料金には水とドリンクバーにあるコーヒーとティーパックのお茶は含まれてい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…