旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(491件)

ビーチに隣接したハワイを代表する歴史あるホテル!

5.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
tomtom

男性/ホノルルのクチコミ:40件

数回泊まらせていただいておりました。
今回はいろいろなことがあり、スイートルームにランクアップ!!

部屋指定なし、タワーウイング、スイートと泊まりましたが、部屋指定なし以外は◎!

トイレはウォッシュレット設置のため、日本人には嬉しいですね。

また、JALパックで行ったため、ツアーデスクもホテル内にあり、日本語で問題なく観光の相談や、レストランの予約などを代行してくれます。

JALパックなら、ぜひモアナサーフライダーを!!

ビーチもホテルから直接行けるので、
海水浴は水着を着て、ルームキーを持つだけで行けちゃいます。
もちろんバスタオルは、プール再度で無料で貸していただけるので、そこらへんも心配ご無用。

ただし…プールはさみしいので、海に入れないお子様は少しつまらないかもしれません。

ワイキキのメイン通りに面した最高のロケーション!

逆サイド

スイートルームからのホテルの外観★

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
やはり、Sクラスのホテル。価格はお高めです。ただ、サービスも満足
サービス
日本人からすると、少し雑な仕事ぶりがマイナスですが、外国ということを考えると問題なし
バスルーム
2.0
浴槽がないのが日本人にとっては残念
ロケーション
プライベートビーチがあり、荷物を持たずに海に行けます
客室
スイートに入りましたので5点!部屋指定なしは、ベランダもなく、街側の部屋になるので要注意

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(491)

tomtomさんが泊まったホテル

tomtomさんが行った観光スポット

tomtomさんが行ったレストラン

tomtomさんが行ったショッピング スポット

tomtomさんが利用した交通機関・関連施設

無料の食事!

千葉 > 成田

成田のサクララウンジは2ヶ所あります。メインの方は広く、シャワーなどもあるため、かなり混雑していますが…サテライトは結構穴場ですマッサージチェアも空いているし、... クチコミを読む

飛行機の乗り継ぎに

東京 > 羽田

さすが東京の空港。カードラウンジはほぼ満席状態。飲み物はコーヒー、ソフトドリンクもあり、座席によってはゆっくり休めます。もちろん、スナック類のサービスはありませ... クチコミを読む

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング