モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
tomtomさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:40件
数回泊まらせていただいておりました。
今回はいろいろなことがあり、スイートルームにランクアップ!!
部屋指定なし、タワーウイング、スイートと泊まりましたが、部屋指定なし以外は◎!
トイレはウォッシュレット設置のため、日本人には嬉しいですね。
また、JALパックで行ったため、ツアーデスクもホテル内にあり、日本語で問題なく観光の相談や、レストランの予約などを代行してくれます。
JALパックなら、ぜひモアナサーフライダーを!!
ビーチもホテルから直接行けるので、
海水浴は水着を着て、ルームキーを持つだけで行けちゃいます。
もちろんバスタオルは、プール再度で無料で貸していただけるので、そこらへんも心配ご無用。
ただし…プールはさみしいので、海に入れないお子様は少しつまらないかもしれません。
できたばかりのホテルで、ペットも可。何より、函館駅に近く、朝一にも、金森倉庫にも近い!いいことづくめです。ペット可の部屋は一階にあり、ペットはロビーを通らず、裏... (クチコミを読む)
お風呂あがりに涼みがてらに散歩へ。道後温泉が上から見られる、ベストなスポット。たまたま居合わせた地元の方々も、色々話しかけてくれて、ほんわかした空気を味わえる場... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
無料で麺の増量があるなんて!嬉しすぎ!やっぱりカレーうどん!ついでにカツをのっけてしまいました(;゜0゜)お腹ペコペコで行ったので、麺を増量しましたが、お腹が弾... (クチコミを読む)
プランを検索しています…