旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(285件)

通算宿泊回数も30回を超えました

5.0 旅行時期:2010/12 (約15年前)
T04

非公開/バンコクのクチコミ:353件

かれこれ10数年利用していますが、毎回気持ちよく滞在させてもらっています。今回アサインされたのは角部屋のグランデ・スイート。さすがに客室は少し経年劣化が感じられるようになりましたし、ハード面では新しいホテルにかなわない一面はありますが、館内のメンテナンスはしっかりしていますし、タイシルクを多用したシックで広い客室は飽きることがありません。またバトラーサービスが充実しており、コーヒー・紅茶のデリバリーやランドリーサービスを利用すれば、いつもより優雅な気分で滞在できると思います。さらにスタッフの練度が高く、記念日にはサプライズを忘れないなどのソフト面におけるサービスはバンコクでも指折りだと思います。リゾート感たっぷりのプールやレベルの高い飲料施設、日本語ホットライン、BTS駅と直結している利便性も含め、日本人観光客にはとてもメリットのあるホテルであると思います。かつてほどではないにせよ、今も朝食ビュッフェはバンコクでトップレベルの豪華さです

上品なロビーもフェスティブシーズン・バージョンでした

角部屋のグランデスイート、客室ドアを開けるとホワイエにはオブ

ホワイエから廊下を進むと、奥がリビングルームです

リビングのソファーセットです

テーブル上のセラドン焼の壺には、ミントキャンディーたっぷり

キャビネット上にはウェルカムフルーツとスイートルーム用ナッツ

リビングルームからベッドルームをパチリ

ベッドルームの一角には、女性用の化粧台もあります

スペイン産大理石が美しいバスルームにはテレビも付いてます

誕生日(近く)のケーキ、節目の宿泊記念のスパークリングワイン

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
グランデスイート(70平方メートル)
コストパフォーマンス
常に大満足しています
サービス
バトラーサービスが充実しており、日本人客も多いため日本人スタッフも複数在籍しています
バスルーム
スペイン産大理石を用いた広めのバスルーム、角部屋のスイートにはテレビも付いてます
ロケーション
ロビーからの連絡通路でBTS「アソーク」駅直結、そのままMRT「スクンビット」駅までつながっています…便利になりました
客室
少し経年劣化を感じるようになりましたが、タイシルクを多用したシックな客室には高級感があります

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク クチコミ一覧(285)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング