スパ ホテル コロッセア テルマル Spa Hotel Colossae Thermal

パムッカレ

4.01 クチコミを見る(107件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

期待しなければ…満足!

3.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
maimelo

女性/パムッカレのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
ハマムが有名な温水プール付きリゾートホテルとのことでしたが
設備的には年季も入っており室内もコンパクトで豪華さは感じませでした。

この辺りではこういった低層階のホテルが主流だそうで
ここはその中でも豪華なほうだそうです。

豪華!温水プール付き!リゾートホテル!!!みたいな過度な期待をしなければ
普通に問題なく過ごせるホテルです。

私たちは2階のお部屋に泊まりました。
このホテルにはエレベーターはありませんが2階といっても階段は5段くらいしかなく
お部屋からベランダに出るとやはりどう考えてもこれは1階じゃ…と思いましたが
立地的に2階となる構造なのかな…と。

夕食はホテルのレストラン(というより宴会場みたいな開けた場所)でビュッフェ式。
私たち以外にもいろんな国の方々がツアーで利用しているようでした。
イスタンブールでは生野菜がほぼキュウリとトマトのみだったので
ここで葉野菜をモリモリ食べれてよかったです。

外のメインのプールではこの日結婚式をやっていました。
プールには入れなかったけど他国の結婚式を見ることが出来てよかったです。
その後、室内の温水プールを覗くと人でごった返していたので入るのをやめました。
しかしやはりハマムメインなのでお部屋のお風呂は激狭だった…。

朝食もビュッフェ式で朝からまた野菜をモリモリたべました。
豪華さを求めなければ快適な過ごしやすいホテルだと思います。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

スパ ホテル コロッセア テルマル クチコミ一覧(107)

maimeloさんが泊まったホテル

maimeloさんが行った観光スポット

maimeloさんが行ったレストラン

maimeloさんが行ったショッピング スポット

maimeloさんが利用した交通機関・関連施設

スパ ホテル コロッセア テルマルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング