Hotel Marinela Sofia Hotel Marinela Sofia

ソフィア

3.42 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソフィアを代表する5ツ星ホテルの1つ

4.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
SuperMan

男性/ソフィアのクチコミ:6件

旧ニューオータニです。
以前はサクラと言う正統派日本食レストランが日本庭園の中にあったそうですが、今は創作系の日本食レストランハッピー寿司に代わってます。
我々日本人には残念ですが、外国人の方達にはこちらの方が人気がある様です。
普通の部屋は狭く、古く、清潔ですが3つ星以下です。
フロント、ハウスキーパー、レストラン、共にスタッフの方は親切ですしフレンドリーです。
大きな屋内プールやジムもあり施設は充実しています。
ピアノバーは男性にも女性にもお薦めです。

朝食のレストラン、広くて落ち着いた感じで私好みです

朝食は毎日お腹いっぱい

このホテルは元々は日本の円借款で出来たニューオータニでした。

敷地は広くコンベンションセンターや室内プール、寿司レストラン

丘の上のホテルなので眺望は最高です

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
5★ホテルの中では一番安い。プールやジムもあり施設は最高です。
サービス
皆さん親切です。
バスルーム
古くて狭いが清潔で掃除が行き届いてます
ロケーション
ダウンタウンでは有りません。郊外の丘の上です。その分空気は良いです。まるで高原の様です。
客室
2.5
古くて狭い。でもハウスキーパーのおばさん達は一生懸命です

Hotel Marinela Sofia クチコミ一覧(15)

SuperManさんが泊まったホテル

SuperManさんが行った観光スポット

SuperManさんが行ったレストラン

SuperManさんが行ったショッピング スポット

SuperManさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Marinela Sofiaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング