旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ミラマー ガーデン ホテル Miramar Garden Hotel

忠孝新生駅周辺(台北)

4.18 クチコミを見る(113件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

センスが良い大人のホテル

3.5 旅行時期:2013/09 (約12年前)
アランジェ

女性/台北のクチコミ:11件

様々なホテルサイトと料金を比較して、「旅々台北」よりシングル12,000くらいで予約。実際、ダブルだった(と思う)。とりあえず「できれば眺めの良い部屋を希望します」とお願いしたところ、余裕があったのか、高層階で気持ちが良かった。

○「旅々台北」ホテル予約は、対応も早く料金も他に比べて良心的で大変満足。次回も希望のホテルがあれば、こちらで予約したい。
○大きなホテルなのに、ロビーが狭い。日本人(シニア、何故か新人研修っぽい社会人)や中国人の団体客が常に広がりのさばっていて、とてもうるさくて邪魔だと思った。
○スタッフは皆若く愛想が良くてそれなりに対応してくれるけど、老舗ホテルや熟練スタッフのような落ち着きや信頼はおけないと思った。spa予約の際、ロビーで延々と待たされたのでそのまま部屋に戻ったが何も連絡はなかった。帰りのタクシー運転手に土産店の店を教えてほしいと頼んだが、説明できていなかった。
○朝食の場所は良いけど品揃えは普通だった。ワッフルは美味しかった。
○SPAと、宿泊者無料のサウナ・大浴場はとても良かった。部屋もとっても素敵だった。

ソファやクッションが持ち帰りたいくらいカワイイ!

シックにまとめた大人の雰囲気、窓も大きめ

コンパクト、化粧台はスタイリッシュ!

歯ブラシセット(歯磨き粉は白人)は会社で一か月使えた

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
予約サイトにもよるかも
サービス
高級ホテル?にしては普通と感じた
バスルーム
狭かった、化粧台などはセンスが良くて使いやすい
ロケーション
暑い時期は車必須
客室
シックで大人っぽい感じがとっても素敵〜〜

ミラマー ガーデン ホテル クチコミ一覧(113)

アランジェさんが泊まったホテル

アランジェさんが行った観光スポット

アランジェさんが行ったレストラン

アランジェさんが行ったショッピング スポット

アランジェさんが利用した交通機関・関連施設

ミラマー ガーデン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング