モーテル ワン ウィーン - ヴェストバーンホフ

ウィーン

3.78 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市中心部、シェーンブルンへ出るのに便利な西駅直結ホテルです

4.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
こえりん

非公開/ウィーンのクチコミ:1件

西駅直結のホテルで、空港からのリムジンバスを降りてすぐ見えます。レセプションまで1分あれば十分です。シュテファン寺院・王宮等の市中心部の主要観光地やシェーンブルン宮殿等へUバーンですぐ行ける便利な立地です。西駅にはマクドナルド、スターバックスや、その他軽食を手軽にとれる店舗が複数有るほか、スーパーもあるので食に困ることはありません。ホテル自体はできて間もないのできれいですが、設備的には寝るのに必要なものだけが揃ってるという感じでした。レセプションの対応はごく普通だと思います。
ホテル予約時に、朝食付きのプランでなければ室内無料wifiは使えない記載があり、私は朝食なしのプランを選びましたが、チェックインの際に何も言ってないのに、なぜか無料wifiのパスワードをもらえ、室内でwifiが使えました。理由は不明です^^;
以上の理由により、ホテルで静かに寝れれば十分という方であれば、コストパフォーマンスの良いホテルとして選択肢に加えても良いのではないかと思います(´・ω・`)

シンプルです

シャワーのみです

ドライヤーありです

写真右にホテル、左は西駅です

駅前広場です

西駅2階より1階を。エスカレータで地下へ降りればバUーンへ

西駅のマックです。早朝より深夜まで営業

西駅のその他の軽食ショップ

西駅では無料wifiが使えます

利用目的
シャワーのみです
ロケーション
客室
シンプルかつ清潔です

モーテル ワン ウィーン - ヴェストバーンホフ クチコミ一覧(33)

こえりんさんが泊まったホテル

こえりんさんが行った観光スポット

こえりんさんが行ったレストラン

こえりんさんが行ったショッピング スポット

こえりんさんが利用した交通機関・関連施設

モーテル ワン ウィーン - ヴェストバーンホフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング