シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するalohasnowさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:9件
今回高齢の母に合わせ、立地と老舗ということで選びました。JTBの
格安ツアーで部屋指定なしだったので眺望なども期待していませんでしたが、
19階で海も見えたし、クヒオ通り側の角部屋だったので夜景も楽しむことが
できました。
プールサイドのバーでウェルカムドリンクサービス、プールサイド&ビーチで
お水やフルーツのサービス、部屋では毎日コーヒーとボトルウォーター、Wi-Fi
電話料、ロビーではパイナップルのテイスティングやフラやレイメイキングなど
日替わりのアクティビティー体験が無料でしたのでお得感がありました。
部屋の金庫が壊れていたのでフロントのセーフティボックスを利用したり、
シャワーのお湯が茶色になってフロントに電話したりということもありましたが
対応は悪くなかったと思います。
廊下やエレベーターで挨拶したり話しかけてきたりするスタッフもラフ過ぎず
ちょうど良い距離感でした。
数年前にリニューアルしたシェラトンワイキキを4回利用したことがあるので
どうしても古さが目に付いてしまいましたが、この雰囲気が気に入ったと母が
喜び億劫がらずに出かけて滞在を楽しんでくれたのが良かったです。
リノベーションするとかで業者とホテルマンが部屋のチェックに来たので
しばらくしたらキレイになるのかな。
キレイになる頃また母を連れて利用したいと思います。
北陸新幹線延伸で新しくなった飯山駅の中にあるカフェスペースです。それほどメニュー数はないですが、おやきや笹寿司もあったり地元のお菓子屋さん数件のスウィーツがここ... (クチコミを読む)
2.5
キレイなお店や美味しそうなものはたくさんあってそれは良かったのですがとにかくわかり辛い構造なので6階に食事に行くだけなのに、すぐそばにあるエスカレーターやエレベ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…