旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プラマ サヌール ビーチ バリ ホテル Prama Sanur Beach Bali Hotel

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.49 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サヌールビーチホテル

2.5 旅行時期:2013/08 (約12年前)
ファリス

非公開/バリ島のクチコミ:69件

サヌールエリアにて、大型でオンザビーチホテル、料金が120ドル以下でビュッフェの朝食付き、日本人の宿泊客が少ない、リゾート感がある、という条件で選びました。

★良かった点
・ホテル前にはコンビニ、おしゃれな観光客向けレストラン、お土産屋、マッサージのお店などがあり便利。
・大きいプールが2つあり、夜は敷地全体がライトアップされリゾート感たっぷり。
・プライベートビーチは掃除が行き届き、物売りもいないのでのんびり過ごせる。
・日本人は朝食時以外(3組)見かけることはなく、海外気分を味わえた。
・ホテル前の通りは車、人通りが少なくのんびり時間が流れている。
・ドライヤー、金庫あり、アメニティは一通り揃っていた。

★残念だった点
・ロビーは吹き抜けではなく、大型のホテルの割には小さくてバリらしさを感じない。
・サヌールの中心部(ハーディーズ付近)まで歩いて20分程かかる。
・施設全体に古さを感じ、客室は特に特徴はなくいたって普通。
・ホテル前の道路は一方通行で、タクシーだと遠回りの場合がある。
・3泊したが朝食の内容がすべて同じだった。味も普通。
・エントランスから表の通りまで遠く、結構歩く。(途中椅子が置いてある)
・通りのレストランは観光客向け(夜は生バンド演奏)が多いため料金は高め。ワルンが少ない。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

プラマ サヌール ビーチ バリ ホテル クチコミ一覧(21)

ファリスさんが泊まったホテル

ファリスさんが行った観光スポット

ファリスさんが行ったレストラン

ファリスさんが行ったショッピング スポット

ファリスさんが利用した交通機関・関連施設

プラマ サヌール ビーチ バリ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング