Empire Hotel Hong Kong - Causeway Bay Empire Hotel Hong Kong - Causeway Bay

北角 ノースポイント,天后 ティンハウ(香港)

3.28 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中高級ホテルだが、いろいろ難点があるホテル

4.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
肉団子

男性/香港のクチコミ:86件

良かった点
1、ダブルルームのシングルユースだが、広く綺麗で洗練されていて快適。
※ベッドのヘッドコンソールからバスルームのすりガラスのシールドON/OFFができちょっと近未来的。
2、エアコンも良く効き快適。
3、ベッドがひろく、綺麗なので快適。
4、MTR天后駅から徒歩5分以内の立地。
※駅のA2出口から正面に向かって、高架をくぐったその次の通りを右に行くとある。
5、部屋内で無料のWifiが使用でき、早さもあまり気にならない。
※ログイン、パスはフロントでもらう事。45Mbps~72Mbpsぐらいだった。
6、ビジネス机左横にコンセントボックスがあるので便利。日本のコンセントでも可。
※ただし220V対応の機器のみ。
7、チェックインすると、部屋のTVの画面に自分の名前が表示される。
8、香港空港エクスプレス香港駅への無料シャトルのバス停がある。
※正面に「巧夫」という飲食店の前にある。徒歩30秒。朝バスは定刻には来ないが、電話で呼ばなくてもくる。自分の場合は、6:58にバス停でマチ。7:24バス着、香港駅へ7:44着だったので約1時間駅までかかるのを考慮しておいてください。
9、バスローブがある。

残念だった点
1、シャワールームとトイレ、洗面台の床が繋がっており、非常に気になる。
2、便器の位置がわるく狭いし、ペーパーの位置が右後ろの離れた場所にあり使いにくい。
3、トイレットペーパーが流れにくい。
4、TVの音声が途切れ途切れになっている。
5、21階の部屋なのに、景色が良くない。(正面には対面のマンションの裏部分が見えます)
6、割と廊下の音は聞こえる。
7、エレベータが3基しかなく、時間がかかる。
※エレベータに載り上階へいく場合は、カードキーをあてて、階番号を押さないと動きません。
8、このクラスなのに洗面台の排水も弱い。
9、小さなアリが割といる。

• ホテル写真

階ボタンの下にあるカードリーダ部にルームキーを当てること

利用目的
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

Empire Hotel Hong Kong - Causeway Bay クチコミ一覧(6)

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

Empire Hotel Hong Kong - Causeway Bayのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング