プリンス ダンコール ホテル & スパ Prince d'Angkor Hotel & Spa

シェムリアップ

4.31 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カンボジアらしい雰囲気を味わうならここ!

5.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
たっか

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

初めての海外旅行で宿泊したホテルです。お値段もお手頃だったので、正直あまり期待していなかったのですが、とっても素敵なホテルでした!!

ホテルの内装は木彫のブラウンが穏やかで温もりを感じる雰囲気を醸し出しています。
ロビーに流れる音楽、すれ違う従業員の方々の笑顔がとても素敵で、遺跡を観る前から既にカンボジアの虜になってしまいました。
お部屋も広くて、窓から見えるプールと南国の木々がリゾート感を演出します。
窓を開けると、ロビーから時折ピアノと歌声が聞こえて、最高にラグジュアリーな気分になります!(最終日は帰りたくなくて、ちょっと切なくなりましたけど)

初海外旅行で、このホテルを選んで正解でした!
またカンボジアに来たら泊まりたいなー!

部屋からの眺め

ロビーはとても落ち着いた雰囲気です

• ホテル写真

利用目的
コストパフォーマンス
お手頃価格の割には、とても雰囲気のよいホテルです。
サービス
チェックインは日本語スタッフが対応して下さりました。従業員の方の笑顔が素敵でした!
バスルーム
シャワーブースが独立していて使いやすかったです。もうちょっと広ければ良かったです。
ロケーション
ラッキーモールは徒歩圏内。オールドマーケットにもトゥクトゥクで数分で行けます!
客室
クメール調のインテリアが、とても落ち着いた気持ちにさせてくれます。時折ロビーから聞こえてくるピアノと歌声が更に雰囲気を盛り上げてくれました!

プリンス ダンコール ホテル & スパ クチコミ一覧(169)

たっかさんが泊まったホテル

たっかさんが行ったレストラン

プリンス ダンコール ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング