旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ジ エクセルシオール ホンコンは閉鎖しました

ジ エクセルシオール ホンコン The Excelsior, Hong Kong

銅鑼湾 コーズウェイベイ(香港)

3.88 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても親切な対応でした。

5.0 旅行時期:2011/08 (約14年前)
clef

男性/香港のクチコミ:2件

尖沙咀でサイフを抜き取られ、どうしようかと思ったときに、ホテルの部屋にあったメッセ―jカードを思い出しました。
「旅行中、お困りの時はどんなことでもご相談ください」そしてホテルの電話番号が書いてあったので、早速ショッピングセンターのインフォメーションでスタッフの人に、電話を借りて連絡を取りました。
あとは、ホテルの日本人スタッフの明確なアドヴァイスで、様々な手続きをとりました。被害届は警察に行かなくても、ホテルで事情を説明すれば、そのまま警察に連絡をしてくれ、夜にはFAXで被害届がホテルに送られてくるという、日本では考えられないシステムでした。
おかげで、帰国後もいろいろスムーズに手続きが済みました。
ホテルのスタッフの皆さんには、大変親切な対応をしていただけました。
感謝!!

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ジ エクセルシオール ホンコン クチコミ一覧(56)

clefさんが泊まったホテル

clefさんが行った観光スポット

clefさんが行ったレストラン

clefさんが利用した交通機関・関連施設

やはりJALです

タイ > バンコク

カウンタへの案内、カウンタの対応、搭乗手続、いつも通りきっちりと分かりやすく丁寧にしていただけました。搭乗ゲートの案内から機内の案内も、すごく丁寧でした。機内の... クチコミを読む