コンラッド コ サムイ Conrad Koh Samui

サムイ島

3.49 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったり寛げるリゾート

5.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
おっ

男性/サムイ島のクチコミ:7件

サムイ空港に到着後、ホテルに空港送迎を頼んでいたのでお迎えが来てます。
BMWのSUVでした。BHT3500でした。
空港から一番遠いリゾートだと思います。1時間近く掛かりました。

ホテルに着くと、そこは閉ざされたリゾート!わぁーと声が出るほど景色がキレイです。

チェックインが済むとカートでヴィラへ案内してくれます。
海側から100番台と600番台くらいまであります。
案内されたのは200番台、ちょうどレストランやConciergeのある並びです。
プールやSPAなど何処へ行くにもカートを頼みます。ほんとに坂がキツイです。

ヴィラに入ると頼んでおいた物が全て用意されます。メールでやり取りしたのですが英語で問題なし。

そして200番台でも十分な高さに位置し、大きなプール越しに大海原を見渡せます。
このプール、メインプールへは行かなくていいやと思いました。十分泳げます。水深は1.2Mです。

ベッドルームはシッティングエリアとコンビネーションのジュニアスィートタイプかな、アロマも炊いてくれてます。
バスルームもゆったりスペースで、大きなバスタブはお湯をためるのに時間がかかります。
バスアメニティはアロマセラピーアソシエイツ製、リクエストで他の2種類も選べます。
インターネット環境も問題なし。

レストラン
滞在中メインレストランとルームサービスで、全ての食事をホテル内で食べました。
味は普通です。アメリカン系はあんまり美味しくないかなぁ、ステーキは高いだけでした。

SPA
たしか300番台の並びにあったかな、施設はレセプションとSPAルームのみでサウナやバイタリティプールなどはありません。

サービスについて
頼んだ事は全てスムーズにやってくれるし、スタッフはみなさんフレンドリーでした。

チェックアウト
カートでエントランスへ連れて行ってもらいます。
次のホテルへ移る事を伝えてあったので、迎えの車に荷物を積んでくれました。
他ホテルとも連携も良かったです。

ここは、本当にリラックス出来また来ようと思うリゾートでした。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コンラッド コ サムイ クチコミ一覧(20)

おっさんが泊まったホテル

おっさんが行った観光スポット

おっさんが行ったレストラン

おっさんが行ったショッピング スポット

おっさんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド コ サムイ のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング