シタディーン モンマルトル パリ Citadines Montmartre Paris
ホテルランク
?
9区 (オペラ)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
シタディーン モンマルトル パリのクチコミ
クチコミを投稿する
kayさん(非公開)
非公開/パリのクチコミ:3件
パリに4泊予定だったので、部屋にキッチンが付いて、メトロから徒歩5分以内の条件でここに決めました。
部屋は1階で、プライベートの中庭がありました。
通りから入った所なので、夜間は静かでした。
清掃も行き届いていて、バスルームも広く、お湯が切れる事もありませんでした。
キッチンには、電子レンジ、冷蔵庫、食洗機、調理器具、食器等ひと通り揃っていて、スーパーも徒歩5分くらいで、近くに惣菜店もあるので、殆ど食事は部屋で済ませました。
地下にコインランドリーもあり、洗濯もできます。
PCも置いてあり、チェックイン時にパスワードも教えてもらえるので、インターネットの閲覧もできます。
スタッフはフランス語か英語ですが、質問等に親切、丁寧に案内してもらえました。
フロント向かいで、朝食が有料で取れますが、朝食以外でも、コーヒー・紅茶は自由に飲めます。私たちは昼過ぎに飲み物を取ろうとしたら、朝食の残りのパンが置いてあり、「どうぞ。」と言われたので軽食を済ませる事ができました。
最終日はチェックアウト後に荷物も預かってもらえました。
ただ、場所がムーランルージュ近くで、メトロ周辺は治安が良いとは言えないので、
夜間の外出は控えた方がいいと思います。
今回、格安での宿泊だったので、少し不安でしたが、次回もしパリに行く事があったら是非また利用したいホテルです。
神戸三宮の駅から近いので、南京町散策、ショッピングには便利なホテルです。ホテルの1階でも焼肉・アジア料理等、食事はできますが、周辺にドンキホーテ、コンビニ、スタ... (クチコミを読む)
こちらのホテルで行われた、レセプション参加の後、そのまま宿泊しました。部屋は綺麗に清掃されていましたし、ゆっくり休めました。朝食は、シティホテルのビュッフェは、... (クチコミを読む)
本館、特に1階は人が多すぎて、結構体力を使います。ブランドのお店などは入場制限もあって、入り口で待たされている光景も見かけました。なので、買いたい物がある方は、... (クチコミを読む)
2.5
スイスのジュネーブからパリ・リヨン駅迄利用しました。ジュネーブのコルナバン駅の一番奥のホームがフランス行きTGV専用になっていて、国際列車になるので、他のホーム... (クチコミを読む)
プランを検索しています…