ホテルランク
?
鄭州
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン エクスプレス 鄭州 鄭東 by IHG (鄭州鄭東智選假日酒店)のクチコミ
クチコミを投稿するせにょさん(非公開)
非公開/鄭州のクチコミ:1件
出張で利用しましたが、チェックインなどは問題無しです。
朝食は、ごくごく普通ですが、テーブルがわりとゆったりしていて落ち着けます。
コーヒーはセルフですが、コーヒーメーカーでエスプレッソ、ダブルエスプレッソなど自分で選べるのは、私にとってはうれしい。
パンの種類が少なく、チーズやハムなど挟んで食べられるものが無いのは残念です。
隣のSofitelの朝食の方が美味しそうでした・・・
部屋に冷蔵庫が無いのが少々不便でしたが、ホテルの出入り口に缶ビールやジュースの自販機があって、10元でハイネケンやバドワイザーが買えたので部屋で飲むのに都合が良かったです。フロントで両替もしてくれます。まるで日本のビジネスホテルみたい。ホリデイイン系列で、こういうところは初めてでした。
タバコなどは、隣のタバコ店で買えるのですが、歩道を電動バイクが沢山走っていて、そこまで行くのが結構危なかったです(汗)。
尚、隣のSofitelとは廊下でつながっていますから、どっちからでも出入りできます。
紹興市のグルメで検索すると、大体トップ近くで出てきます。セルフ式の居酒屋です。システムですが、まず、入口横のレジで、プリペイドカードを買いましょう。余ったら後で... (クチコミを読む)
色々売ってるし、食べる場所も、コーヒーを飲む場所もあって、本当に便利。アソーク近辺のホテルに泊まっていたら、しょっちゅう来ることでしょう。私は、ここの隣のホテル... (クチコミを読む)
プランを検索しています…