ウナ ホテル カポ タオルミーナ UNAHOTELS Capotaormina

タオルミナ

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バカンスをのんびり楽しめます。

4.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
casablanca

非公開/タオルミナのクチコミ:1件

ジャン・レノ主演の映画「グラン・ブルー」のロケ地のようです。
海沿いの崖に沿って建てられているホテルなので、階数がわかりにくい(笑)
客室からもレストランからも海しか見えないので、眺めは大変良いです。
朝食のレストランからは、エトナ山と海が綺麗に見えます。

プライベートビーチがあり、そこでゆっくりくつろぐのがお薦めです。
ビーチバーがあるので、カクテルを飲みつつ寝椅子で読書をしたり昼寝をしたりと毎日ゆったり楽しめました。
プールもあり、そちらにはグラン・ブルーの映画に出てきた「マンマのパスタ」の食べられるレストラン兼ビーチバーがあります。味もとてもよかったです。

朝食の内容もとても種類が豊富で、朝から海を眺めつつプロセッコが飲めたり、イチゴやオレンジ・レモンのジェラートが食べられます。
また是非泊まりたいホテルです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
値段の割にセレブ気分を味わえていいです。朝食おいしい。眺めもよい。
サービス
南イタリアらしい大雑把ながら温かいサービスが好きです。気さくなスタッフで親切で良い。
バスルーム
アメニティがマリン系オレンジの香り。緑色のタイルの壁です。
ロケーション
部屋の前に芝生の庭があり、すぐ目の前に海が見えます。朝日が見えるので早起きおすすめ。
客室
老朽化が進んでいるので、カーペットのにおいが多少気になる。眺めは最高!!インテリアも青基調で可愛い。

ウナ ホテル カポ タオルミーナ クチコミ一覧(6)

casablancaさんが泊まったホテル

casablancaさんが行った観光スポット

casablancaさんが行ったレストラン

casablancaさんが行ったショッピング スポット

ウナ ホテル カポ タオルミーナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング