味噌カツはロースかわらじがお薦めです。脂身までおいしい。
- 4.0
- 旅行時期:2007/08(約17年前)
-
by casablancaさん(非公開)
名古屋 クチコミ:1件
ランチで開店と同時に行ったので並ばずに入れました。
わらじとんかつ、ヒレとんかつを頼んでシェア。
普段はヒレの方が断然好みで、ロース肉の脂身が嫌いだったのですが、ここのは脂身までもがおいしい!!意外にもヒレよりわらじの方が好み!
おかげさまで今ではロースが普通に食べられるようになりました(笑)。
肉はジューシーでやわらかく、タレは見た目よりもあっさりと甘くない感じ。
食べる前までは正直なところ「とんかつといえばソースでしょ!味噌…合うのか??」と不安でしたが、これは病みつきになる美味しさでした。
最近は東京でも矢場とんが食べられるようになったので嬉しいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- 矢場町駅から徒歩5分位。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- ボリュームのわりには安くて良い
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 椅子の背に矢場とんキャラが彫られていて可愛い
- 料理・味:
- 4.5
- タレは見た目より甘くなく美味しい。わらじとんかつお薦め
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 4.5
- 名古屋と言えば味噌カツ!なのでテンション上がります
クチコミ投稿日:2015/06/30
いいね!:0票