Wayfinder Waikiki Wayfinder Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(298件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リピーター向けのホテル 〜 ワイキキ サンド ヴィラ ホテル

4.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
Ai Ai

女性/ホノルルのクチコミ:5件

2011年の秋に初めて宿泊し、2012年10月にも宿泊しました。
最初の年は一緒に行動していた友人たちが知人の方のお家に泊まっていたため、後からひとりでホノルル入りした私は、リーズナブルでプールの居心地が良さそうなホテルを探した結果、サンドヴィラに宿泊しました。
この時はホテルには寝に戻るだけの生活でした。
最終日だけ隣の部屋の日本人若者グループが物凄くうるさくて最悪でしたが、それ以外は問題無く快適に過ごせました。

2回目は友人とふたりで宿泊しました。
早期予約割引を使い、その上最初に宿泊した際にいただいた割引クーポンを使ったので、かなりお安く泊まれました。
往復の空港送迎もついていたので、非常にお得でした。
友人も私もホテルのプールが気に入り、プールで泳いだり、チェアに寝転がってまったりしたり、沢山の時間をプールとプールサイドで過ごしました。
無料の朝食もシンプルですが、朝はコーヒーとトーストだけでOKな私にはぴったりでした。
ちなみに2回目の宿泊時は事前に「ダイアモンドヘッド向きの部屋で、出来るだけアラワイ運河寄りを希望」しておいたのですが、希望通りになり、ダイアモンドヘッドのお尻(?)をラナイからの眺めることが出来ました。
最初に泊まった際に気に入った眺めです。

最近のハワイ旅行ではレンタカーをして動くことが多いので、Ocean Viewの部屋にこだわらなくなりました。
アラワイ運河を眺める部屋もなかなかオススメです。
このホテルはとにかくリーズナブルなので、また泊まりたいです。

お気に入り、ホテルのプール!

お気に入りの眺め、ラナイからの朝焼け

ラナイからの眺め、ダイアモンドヘッドのお尻が見えます!

Wayfinder Waikiki クチコミ一覧(298)

Ai Aiさんが泊まったホテル

Ai Aiさんが行った観光スポット

Ai Aiさんが行ったレストラン

Ai Aiさんが行ったショッピング スポット

Ai Aiさんが利用した交通機関・関連施設

Wayfinder Waikikiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング