Romantik Hotel Markusturm Romantik Hotel Markusturm

ローテンブルク

3.80 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ローテンブルクの雰囲気を満喫できる可愛いホテル

4.5 旅行時期:2013/07 (約11年前)
kako

女性/ローテンブルクのクチコミ:6件

レーダー門から入って間もなく見えるマルクス塔の側にある、いかにもローテンブルクらしい可愛い外観のホテルで、DBの駅からも苦なく歩ける距離にあります。部屋数は12ほど、それぞれ違う趣の内装なので、ホテルのサイトの写真を見て好みの部屋をリクエストすれば、(メールするとその時点で空いている部屋を教えてくれ)希望の部屋を確約してくれます。なので早めの予約がお勧めです。私たちはアンティーク家具の備わった南ドイツの伝統的な内装の部屋に泊まりましたが、とても快適に過ごすことができました。広い角部屋で二方向に大きな窓があったので吹き抜ける風が心地よく、通りの景色も楽しめました。バスルームもとても広くバスタブもありました。ただ通りに面しているので夜と早朝多少外の音が気になったのがマイナス点。スタッフはみなフレンドリーで親切、丁寧に対応してもらえました。ローテンブルクの街の雰囲気に浸れるお勧めのホテルです。

マルクス塔の側

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Romantik Hotel Markusturm クチコミ一覧(33)

kakoさんが泊まったホテル

kakoさんが行った観光スポット

kakoさんが行ったレストラン

kakoさんが行ったショッピング スポット

kakoさんが利用した交通機関・関連施設

Romantik Hotel Markusturmのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング