イビス スタイルズ パリ プラス ディタリー ビュット オー カイユ Ibis Styles Paris Place d'Italie - Butte Aux Cailles
ホテルランク
?
パリ
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス スタイルズ パリ プラス ディタリー ビュット オー カイユのクチコミ
クチコミを投稿する
sarahさん(女性)
女性/パリのクチコミ:2件
ホテル指定なしのツアーでこちらに2名で宿泊したので宿泊費はわかりませんが、古いし狭いです。恐らく非常に安いかと思います。残念な点は、まずスーツケースをあけるスペースがなく、友達と四苦八苦しました。お手洗いの真横にカーテンで仕切られたシャワールームがあり、しゃがめるかどうかくらい大変狭いです。防音もあまり・・・(たまたまドイツからの小学生軍団と同じフロアになってしまい、そのせいもありますが)。
良いところはコルヴィサール駅から近くて便利ですし、治安がいいのか素敵なお屋敷もありました。角には美味しいパン屋も。(ホテルを素通りして、てくてく行くと、お洒落なバーやレストランが結構あります。また駅の前のマンションは中庭が広く、お散歩コースに持ってこいのパリらしいお庭です。これは現地の方が教えてくれました。)朝食はシンプルですが、普通に美味しいです。ジュースもあり、パンも数種類、卵料理。ただ毎日同じでした。パソコン一台、受付横のスペースにあり、フリーで使えました。
決して良くはないホテルですが、ツアー自体が安かったので値段相応と思います。次にパリに行くときは確実に違う素敵なホテルにしたいですね。おすすめはしませんが、悪くもないホテルです。
いつものホテルが満室でこちらに宿泊してみました。駅からすぐなので便利は便利ですが、近くて遠いです・・・。そこに駅が見えているのですが、案外歩かされる感がありまし... (クチコミを読む)
家族で宿泊しました。全体的に寂れていて、古いです。が子供向けに花火セットを用意していたり、名産をとりいれたバイキングなど、地味に頑張っている感はありました。温泉... (クチコミを読む)
プランを検索しています…