旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテル西橋は閉鎖しました

ホテル西橋 Hotel Seokyo

弘大 ホンデ(ソウル)

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港鉄道停車駅だから利用したけれど・・・

3.0 旅行時期:2012/06 (約14年前)
こぐまラテ

女性/ソウルのクチコミ:2件

空港鉄道停車駅だったので時間ロスがないだろうと思い予約

ただし後から作った駅のせいか乗り場から出口までが異常に遠い!

しかも朝のラッシュ時と重なって仁川空港行が全然来なくて
ホテルから鉄道乗車まで30分以上かかったことは最大のマイナス点

あと週末は弘大メインストリートの出口とホテル出口が一緒のため
出口渋滞で大混雑することもマイナス点

さらにエレベーター、エスカレーターもないのでスーツケースを
持って階段を登らなければならないことも大変でした

さらにはクチコミ通り週末は明け方までクラブの音がガンガン部屋まで響き
寝付けなかったこと
大げさに言ってるだけだろうと思ったけれどかなりのものでした^^;

特筆する点はバスルームに日本と同じタイプの電源プラグが
備え付けられている点

他にはロビーでWi-Fiができることと
ホテルスタッフで日本語を話せる人がいるのは助かりましたが・・・

室内はまあまあでした

買ってきた飲み物をしまう場所がない・・・

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
ドライヤーが壊れていたので直してほしいと言ったら状態を見てまだ使えるのに・・・と不満そうでした
ロケーション
客室

ホテル西橋 クチコミ一覧(13)

こぐまラテさんが泊まったホテル

場違いでした

山形 > 天童温泉

スキーに行く為に前ノリで利用決めたのが2日前だったので安く泊まれる宿がここしかなくても寝るだけなので問題なし道路を挟んでお隣りに自動車教習所がありそのため自動車... クチコミを読む

朝食目当て

埼玉 > 浦和

全国旅行支援クーポンも頂けてお安く泊まることができました貯まっていたポイントも使ったので差額支払いは40円お部屋はかなり年季が入ってると感じましたが椿山荘の朝食... クチコミを読む

こぐまラテさんが行った観光スポット

こぐまラテさんが行ったレストラン

フロア貸切

宮城 > 仙台

誕生日前日お友達が予約してくれた一の木なんとフロア全部貸切!贅沢すぎる4階まであり各フロア趣が違うお部屋となってます私たちは8人掛けのお部屋を2人で利用アルコー... クチコミを読む

旬の食材で免疫力UP

宮城 > 仙台

カウンター4席、個室6席のみランチは税抜2500円、ディナー7500円伯楽星特別純米はグラスで500円でした新型コロナの影響でキャンセルが入ったためこの日は私達... クチコミを読む

こぐまラテさんが行ったショッピング スポット

こぐまラテさんが利用した交通機関・関連施設