Lato Boutique Hotel Lato Boutique Hotel

イラクリオン

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フレンドリー&ビューティフル、ロケーション最高なホテル!!

4.5 旅行時期:2013/06 (約11年前)
minori_san

女性/イラクリオンのクチコミ:1件

初めてのクレタ島、どこに泊まったらいいのかわからず、とりあえずあるSNSでいいね!が26000人超えていて、ヘラクリオン中心街に近くて、部屋からクレタ海が見えるこの宿にしましたが大正解!! クレタ式朝食がおいしく、スタッフはフレンドリーで親切、大きすぎないスタッフさんに余裕があって質問に親切に答えてくれたり要望を言えば対応してくれるのが良かったです。
プールはありません。有料ですがトルコ式スチーム風呂、湯船風呂、マッサージサービスがあります。

Balcony

Room

Shower room

歯ブラシ、ヘアーブラシ、パジャマは無いので持参を。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
このロケーションでビーチリゾートにしては良心的です。大きすぎないちょうどいい規模。
サービス
部屋に電気ポットがあればなお良い、、、(改善されてるかもしれません)
バスルーム
私が滞在したのはシャワーのみでしたが、アメニティのシャンプー類が欧州の宿にしては珍しく少なく肌にあいました。
ロケーション
ヘラクリオン市街地に近いけれど静かな場所。空港からタクシーで約10ユーロ。
客室
私が選んだのはシービューでバルコニー付き、無線LAN無料のすばらしい部屋でした。

Lato Boutique Hotel クチコミ一覧(7)

minori_sanさんが泊まったホテル

minori_sanさんが行った観光スポット

minori_sanさんが行ったレストラン

minori_sanさんが利用した交通機関・関連施設

Lato Boutique Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング