ホテル ダイアナ ルーフ ガーデン Hotel Diana Roof Garden

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.43 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近できれいなホテル

4.0 旅行時期:2013/07 (約11年前)
緋采

女性/ローマのクチコミ:6件

先日ローマに行った際に宿泊しました。
テルミニ駅からも近く、とてもわかりやすい立地です。
エレベーターも正面に一機と、裏側に一機あり、メインは表ですが、団体さんなどで混んでるときは、スタッフのかたがこっちだよと言って、裏手にあるエレベーターを案内してくれました。
部屋は一人部屋にしては広めなのですが、Lサイズのスーツケースを広げるとベッドとちょっと当たる…かもしれません。なんとか広げることはできますが。
冷蔵庫にはウェルカム(?)コーラとポテチと水があります。
wifiはルームナンバーと名前でアクセス可能です。
お風呂はバスタブがあり、疲れた体を癒すにはとてもいいのですが、カーテンというか、ユニットの板が少し浮いていたせいか、お風呂に水を多めに張ると結構水漏れします。シャワーもそこから流れてしまいましたので、注意です。
隣はレストランのため、夜まで騒がしいです。
ですが、12時を過ぎるとおおむね静かになります。
朝食は7階なんですが、天気がいいとバルコニーで食事ができます。
内容は他の方が書いてるので割愛しますが、フレッシュフルーツ何種類かあったので、女性には嬉しいかも?
また、ホットミールもあるので、結構なボリュームがいただけます。
ただ、スタッフさん日本語通じません。身振り手振りと、単語程度が話せるのであれば問題ないです。理解してくれます。
エントランスもロビーもおしゃれで、駅から近くてこの値段なら、また宿泊したいと思います。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブがあるのがうれしい
ロケーション
客室

ホテル ダイアナ ルーフ ガーデン クチコミ一覧(17)

緋采さんが泊まったホテル

緋采さんが行った観光スポット

緋采さんが行ったレストラン

緋采さんが行ったショッピング スポット

緋采さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ダイアナ ルーフ ガーデンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング