イビス ロンドン エクセル ドックランズ ibis London Excel Docklands
ホテルランク
?
ロンドン・シティ空港 (LCY) 周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス ロンドン エクセル ドックランズのクチコミ
クチコミを投稿する
marumaru3さん(非公開)
非公開/ロンドンのクチコミ:2件
旅行会社のツアーの最後に2泊しました。ロンドン東部のドックランド地区にあり、中心地からやや遠いので観光には少し不便です。ゾーン3なので、地下鉄などの一日券を買って行動されることをお勧めします。タクシーだと中心部からは30分以上、30~40ポンドかかります。しかし、DLRという郊外電車の最寄り駅から歩いて5分程度です。観劇後23時過ぎに帰りましたが危ない感じはありませんでした。コンビニが駅の近くにあって、ちょっとした食料品を買うのに便利です。部屋はツインに泊まりましたが、バスタブはなく、スーツケースも2個広げたらかなり狭かったです。ポットとお茶のサービスはありましたが、wifiは部屋にはありません。部屋のキーはカードキーで1階のエレベータに乗るときにはカードをかざさないと開きません。ロンドンのホテル料金が高いせいか、観光客が大勢泊まっていました。部屋は新しくてこぎれいです。朝出て、夜に寝に帰るだけならばまあまあいいかなって思います。
夏休みに数泊連泊して,釧路近辺の観光をしました。建物など少し古くなっていることは否めませんが、プリンスホテル系だけあって接客などはきちんとしていると感じました。... (クチコミを読む)
白浜温泉の浜辺ではなく山の手にあるホテルです。JR白浜駅からは、旅館組合の共同運行バスに乗っていけますし、ホテルから三段壁や街の中心地まではシャトルバスが出てい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…