ザ バーレ ヌサドゥア The Bale Nusa Dua by LifestyleRetreats

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.84 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

16歳未満お断り 大人のリゾートヴィラ

4.5 旅行時期:2011/06 (約13年前)
dee44

非公開/バリ島のクチコミ:10件

海岸からは少し離れますが、全室独立ヴィラタイプでゆったりと滞在できる、カップルやハネムーナーに人気のリゾートホテル。

「バレ」とは現地の言葉で東屋の事、名前の通りに全てのヴィラには、野天ベッドが備わった東屋が建つ広い庭と、プライベートプールが備わっています。
シャワールームに直結したプライベートプールは、きれいに手入れされており、とても気持ちよく泳げました。
こじんまりとしていますが、中庭にはパブリックプールもあり、気分によって使い分けができます。

朝食はもちろんルームサービス可。
日本語併記のメニューは、種類も豊富でついつい全部頼みたくなりますが、量があるので頼み過ぎに注意。
看板メニューの「ザ・バレ・ベネディクト」はぜひ一度はお試しあれ。

プライベートビーチまでは、車の送迎があります。
ビーチにはタオルが用意されているので、基本的に手ぶらで遊びに行けます。
デッキチェアで寝そべっていると、ホテルアンオフィシャルのおばちゃんがマッサージの営業に来たりするのですが、これが実は絶品でした。

街中のレストランやショップへの車での送迎も可能。
一度だけ迎えの時間をすっぽかされたのはご愛嬌、電話したら慌てて迎えに来てくれました。

館内スパでは、一度も他のお客さんと顔を合わす事がなく、上手い下手は正直なところわかりませんが、とてもリラックスした時間が過ごせました。

日本語が分かるスタッフも多いですし、日本人英語も理解してくれます。
ハネムーナーやカップルにピッタリの、ぜひまた再訪したいホテルでした。

全ヴィラプライベートプール付

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ バーレ ヌサドゥア クチコミ一覧(36)

dee44さんが泊まったホテル

dee44さんが行った観光スポット

dee44さんが行ったレストラン

dee44さんが行ったショッピング スポット

dee44さんが利用した交通機関・関連施設

ザ バーレ ヌサドゥアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング