モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(488件)

素敵なホテルでした!

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
バニラ

女性/ホノルルのクチコミ:4件

JALパックを利用しました。特典として最上階のモアナ・メモリーズ・ラウンジを利用することもでき、朝は軽食、16時からはビールやワインなどアルコールを無料でいただきました。ホテル内1階には、JALパック専用のツアーデスクがあり日本人スタッフがレストランの予約もしてくれました。部屋もきれいで、関わった全てのスタッフの方は、皆さん良い方達ばかりで、片言の英語力でも、困った事はありませんでした。ちなみに、テレビは日本語での番組が無料で見る事ができました。

• ホテル写真

ホテルのビーチからのダイヤモンドヘッド

夕日に感動したのは久しぶり

ホテルから見たビーチ側の景色

予想していたよりも広かった

お部屋のコーヒーも美味しかった

日本語のテレビ、見れました

最上階にあるJALパックのラウンジ、フリードリンクです

利用目的
コストパフォーマンス
それなりにお高め・・・
サービス
清掃もいきとどいていました
バスルーム
水圧、排水共に良かったです
ロケーション
どこに行くにも便利でした
客室
オーシャンフロントではなかったので海は少し見えただけでした

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(488)

バニラさんが泊まったホテル

バニラさんが行った観光スポット

バニラさんが行ったレストラン

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング