インターコンチネンタル トロント センター InterContinental Toronto Centre

トロント

3.47 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ユニオン駅の近く

3.0 旅行時期:2013/06 (約11年前)
paulma

男性/トロントのクチコミ:1件

ユニオン駅から近く、交通の便はいいと思います。
航空会社のウェブチェックイン用のPCはフロントのチェックインカウンターの左横においてあります。
さて、部屋ですがいたって普通。バスルームはちょっと古さを感じさせました。
部屋にもよるのでしょうが、壁も薄く隣の部屋の会話も聞こえてくるし、次はもうここには泊まりたくないと思いました。

部屋においてあるコーヒーマシーン

客室の様子

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル トロント センター クチコミ一覧(16)

paulmaさんが泊まったホテル

paulmaさんが行った観光スポット

充実していました

富山 > 富山市

チェコビールを飲みたくて岩瀬へ行きました。たまたまビールのお店と裏側でつながっていたので、せっかくならばと入ってみました。入場料が安かったので、あまり期待もせず... クチコミを読む

スタバは長蛇の列

富山 > 富山市

あの有名なスターバックスがあるというので、休憩がてら行ってみました。がしかし、週末という事もありスタバはすごい列で断念しました。かといって他にカフェはありません... クチコミを読む

paulmaさんが行ったレストラン

チェコビール

富山 > 富山市

岩瀬へ来る目的のひとつがここのお店でクラフトビールを飲むこと。チェコビールなのかな、以前チェコへ行ったときに散々ビールを飲みましたがイマイチ覚えていませんでした... クチコミを読む

海鮮居酒屋いいですね

北海道 > 函館

ド派手は看板にはじめは入店を躊躇しましたが、中を覗いてみると空席が少なかったのできっと美味しいのだろうと入店しました。海鮮を中心にいろいろ食べてみましたが、どれ... クチコミを読む

paulmaさんが行ったショッピング スポット

paulmaさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル トロント センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング