ザ パール クアラルンプール The Pearl Kuala Lumpur
ホテルランク
?
クアラルンプール
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ パール クアラルンプールのクチコミ
クチコミを投稿するgarikoさん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:1件
航空券+ホテル(指定不可)のフリーツアーで指定されたので利用しました。
駅からは歩けません。繁華街に出るには、路線バスかタクシーに乗る必要があります。
路線バスは、ホテル前の大通りを歩道橋で渡ってすぐで、頻繁に来ますが、観光客は利用せず、地元の人しか乗っていません。席も満席の状態でKLセントラルまで40~50分かかります。値段は2.6RMと安いです。
ホテルフロントでどのバスに乗ればKLセントラルや繁華街に行けるか聞きましたが、わからない と適当な返事をされ、調べてくれる様子もありませんでした。
ホテルフロントでは両替ができず、ホテル内の両替屋を使うよう言われました。ただし、両替屋の開店が10時ころで、それまで待つ時間がなく、日本円で1000円分のRMを持って路線バスに乗ることになってしまいました。
(結局、バスターミナルでマラッカ行きの高速バス代金が足りず、バスターミナルのATMからクレジットカードでキャッシングすることになりました。バスターミナルにも両替はありません。)
ホテルの朝食はカレー、洋食と種類は多く、卵料理も注文に応じてくれます。フルーツは2種類しかありませんでした。生野菜のサラダはありません。
ホテルのプールはきれいに掃除されていて、時間があれば利用すると良いと思います。
ホテルの建物にスターバックス、ワトソンや中華料理、地下はスーパーになっていて、地下にも食べ物屋があり便利ではあります。
ホテルを出て少し先に、小さな食べ物屋台村があり、そこの海老入りかた焼きそばが格安でとてもおいしかったです。ホテル内の中華は高めであまりおいしくありませんでした。
ツアーで利用する大型郊外ホテルの部類に入ります。
ツアーバスがお迎えに来ない、フリーの旅行では、このホテルは不便な場所にあるので、ブキビンタンやKLセントラル付近の繁華街にあるホテルの利用を強くお勧めします。移動に余計な時間とお金がかかります。
駅から近く、駐車場はホテル向かい(満車の場合は提携駐車場を紹介してくれます)。ヒタチエもすぐ。ベッド、枕、シャワー 快適です。フロントで販売している焼きそば、夜... (クチコミを読む)
千葉 > 鎌ヶ谷・印西・八千代
山小屋風の店内は、イートインスペース有り。テーブルは満席だったので、パンを買って出ました。販売スペースが狭く種類は少なめです。小さめの食パン一本360円を購入。... (クチコミを読む)
2024年12月7日 17時来店。土曜日夕方、早い時間ですがすぐ満席になりました。食べたことの無いメニューが増え、美味しい料理を楽しめました。ただし、梅酒のソー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…