ヨライ ホテル (友莱大飯店) Yolai Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で清潔

3.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
gariko

女性/台北のクチコミ:18件

チェックインカウンターのそばに袋入りのスナックが置いてあり、自由にもらえます。また、コーヒーやジュースも朝食会場の会に常時設置されているのでいつでも無料で飲めます。部屋にはミネラルウォーター1本/一人が無料サービスで置いてあります。
最初の部屋が隣のビルのエアコンに接していて、うるさくて眠れず、翌日は部屋を変えてもらいました。今度は通りに面している部屋だったので、車やバイクの音がしましたが、エアコン吹き出し口の音よりはマシで眠れました。
部屋は綺麗に清掃されていて、バストイレも清潔です。
セーフティーボックスは部屋にないので、貴重品はフロントで預かってもらいます。封筒にサインをして預かり証を受け取ります。預けても問題ありませんので、夜市や温泉に行く場合はパスポートやお金は預けることをおすすめします。
ホテルの前には夜/朝に食べ物の市が出るので、食べることには困りません。シンイエ(欣葉)創始店もすぐ近くです。2013年5月には、市の出店数はちょっと減っている印象でした。
値段からすると、かなりお勧めできるホテルです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
清潔でフロントもしっかりしています
サービス
入り口で袋入りのお菓子サービスや飲み物サービスあり
バスルーム
きれいです
ロケーション
MRTの駅から7分ほど歩きます
客室
きれいです

ヨライ ホテル (友莱大飯店) クチコミ一覧(5)

garikoさんが泊まったホテル

garikoさんが行った観光スポット

garikoさんが行ったレストラン

garikoさんが行ったショッピング スポット

garikoさんが利用した交通機関・関連施設

休憩スペースが広くてきれい

千葉 > 柏・流山

農産物イガイの食品(地ビールやお菓子菜と)まで幅広く販売されています。駐車場は広いですが、混雑している事が多いです。レストランもあり、手賀沼サイクリングロード隣... クチコミを読む

とてもフレンドリー

笑顔ある接客でとてもフレンドリーに接してくれました。エコノミーでもソックス、アイマスク、耳栓の入ったポーチサービスがまだ行われています。まだ、直行便は成田からの... クチコミを読む