デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
ありしあさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:5件
子供二人との4人で行ってきました。(4回目のグアムです)
目の前にDFS、歩いて数分でJPスーパーストアと、ショッピング目的なら最高の立地です。
・部屋
広さは特に広い感は無く、内装は写真よりもちょっとチャチな感じです(笑)全室オーシャンビューとありますが、バルコニーは三角の変形で小さなもので ここで海をゆっくり眺めるというのは無理ですね。水着を干すくらいの使用目的でしょうか。
・海・プール
1Fのプールは小さく子供がたくさんいました。小さなウォータースライダーでしたが、子供が小さいのでちょうど良かったです。特に汚いということはないですが、綺麗とも言いがたいです。
プールを抜けてすぐ目の前が海なので便利です。他のビーチでは砂浜にごみなど落ちてたのですが、ここは清掃する人がいるので比較的綺麗だと思います。
ビーチにパラソルや浮き輪などをレンタルするお店があるのですが、1日4000円と少々高め。節約したい方はビニールシートなど持参するといいと思います。
水は綺麗で遠浅、小さなお魚もいて子供は楽しめました。
・食事
朝食は普通のバイキングで可も無く不可も無く。忙しいせいか、お願いしてもなかなか持ってきてもらえなかったりしたのが少し残念。
基本 イパオビーチのProaで食事をするので、ホテル内のレストランでは食べませんでした。
ロビーにあるカフェ?でアップルパイとハンバーガーを食べました。アップルパイは焼きたてだったのもあり、なかなかでした。
・スタッフ
これがちょっと残念です。フロントの人は日本語を誰も話せず(たまたまでしょうか?)全般的にあまり愛想も良くない印象です。
写真と実際が違う事が多い中、このホテルは写真どおりと言っていいと思います。ホテル内の整備がきちんとされ、気持ちの良いホテルです。私はトイレの香りが一番印象に残っ... (クチコミを読む)
1、2階はスーツケースや洋服・コスメ売り場で3階がお土産売り場。デパートなのにエルメスの財布のフェイクが陳列されていたのには驚き(8000円程度)。ベトナムって... (クチコミを読む)
プランを検索しています…