旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リージェント タイペイ バイ IHG Regent Taipei By IHG

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.45 クチコミを見る(270件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スパが素晴らしいホテル

5.0 旅行時期:2012/02 (約14年前)
miko

女性/台北のクチコミ:1件

2012年2月に2泊、友人との旅行でこちらのホテルを利用しました。
お部屋はスーペリアでした。広々としていて、スーツケースを広げても
余裕がありました。
バスルームは、シャワールームとバスタブがセパレートで使いやすかったです。
ホテルからタクシーに乗るときは、係りの人が行先を運転手さんに伝えてくれて、
助かりました。
駅からはちょっと距離がありますが、近くには小龍包で有名な「京鼎樓」や
台湾式シャンプーを体験できる美容室「青絲舫」があり、ホテル周辺で色々と
楽しめました。
また、ホテル内のスパ「沐蘭」を利用したのですが、施術自体も施設も素晴らしかったです。
個室なのですが、とても広かったです。20階にあるので、窓からの景色もよかったです。
次回、もし台湾に行くことがあれば、こちらのスパは必ず予定に組み込みたいです。
お食事は、朝食ビュッフェのみ利用しましたが、種類も豊富で美味しかったです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

リージェント タイペイ バイ IHG クチコミ一覧(270)

mikoさんが泊まったホテル

mikoさんが行った観光スポット

mikoさんが行ったレストラン

mikoさんが行ったショッピング スポット

mikoさんが利用した交通機関・関連施設

リージェント タイペイ バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング