旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リージェント タイペイ バイ IHG Regent Taipei By IHG

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.45 クチコミを見る(270件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

いいホテルだと思っていたのですが・・・・?

2.5 旅行時期:2012/03 (約14年前)
gakurinne

男性/台北のクチコミ:1件

これまで宿泊する機会がなく、パーティーでただ一度訪れただけの憧れの
ホテルだったのです。3泊しましたが、看板が泣いている典型的な施設だと言えます。
これからは、ほかのホテルにします。
でも、バスルームはとても良かったと思います。
なんといってもシャワートイレであったことです。ウェルカムフルーツはリンゴもオレンジのような柑橘系も食べる気になれない飾りでした。
なんといっても悔しかったのは持参したPCがどうしてもネットに接続出来なかったので
ホテル内のPC担当に連絡しました。応答はなく留守番電話に連絡をくれるよう依頼しました。けれども、最後まで連絡はありませんでした。精算時には、PC接続料金が加算されていましたので、接続はできなかったことを告げ、何とか料金を払わずに済みました。
俗にいうと、ハードは立派なのですがソフトがついて行っていない中途半端なホテルだと思っています。
3月2日の夜半近く、廊下を走る音、話声。隣の部屋からの様々な音にはほんとに閉口しました。静まったのは、2時前でした。
残念!

部屋は快適でした。

ロビーです。大きなホテルですが、ここしか座れないのです。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
コストパフォーマンス
2.5
ANAのツアーであったので、確かなことは言えませんが、レストランの高額なのには驚きました。
サービス
2.0
フロントの若きホテルマンの尊大な態度には閉口しました。とてもじゃないですが、親切な態度というにはほど遠いものでした。
バスルーム
とても清潔で、快適でした。バスタブにカーテンがないので、とても遠慮してお湯につかっていました。
ロケーション
地下鉄の駅も近いし、食事や買い物にはとても便利です。
客室
2.5
デラックスルームという触れ込みでした。一見いい部屋でしたが、お隣のシャワーの音トイレの音、ドアの開け閉めの音よく聞こえてきました。

リージェント タイペイ バイ IHG クチコミ一覧(270)

gakurinneさんが泊まったホテル

gakurinneさんが行ったレストラン

リージェント タイペイ バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング