ヘルヴェティア&ブリストル スターホテルズ コレッツィオーネ Helvetia & Bristol - Starhotels Collezione

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺,ドゥオモ周辺,ヴェッキオ橋周辺(フィレンツェ)

住所 Via dei Pescioni 2, Florence

完全にフィレンツェ中心部 便利です

4.5 旅行時期:2012/11 (約9年前)
    てっちゃん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

歴史を感じる、素晴らしいホテルです。レップブリカ広場徒歩3分。日本のようにコンビニの無い国ですが、広場のすぐ側に、キオスクのような売店があり、雑誌、新聞、ワイン、ビール、ジュース、ミネラルウォーター。なんでも手に入りますのでとても便利です。
    私達の観光は、このホテル一箇所に滞在し、歩き疲れたり、トイレがなかったりすると、部屋に戻るというスタイルで、4泊しました。家のようでした。
    しかし、近代的なモダンホテルに慣れた私達にはちょっと古めかしく古い感じ。でも、歴史都市、世界遺産の中に宿泊するのであれば、不便、それもまた楽しという感じです。
    フィレンツェを堪能させてくれた格式高いホテルです。

ヘルヴェティア&ブリストル スターホテルズ コレッツィオーネ クチコミ一覧(4)

てっちゃんさんが泊まったホテル

てっちゃんさんが行った観光スポット

てっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設