メトロポリタン バイ フレミングス Metropolitan by Flemings
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
メトロポリタン バイ フレミングスのクチコミ
クチコミを投稿するてっちゃんさん(男性)
男性/フランクフルトのクチコミ:3件
Wi-Fiスポット無料。駅から歩いて5分もかかりません。ほとんどステーションホテル状態。
ビールやワインの買い出し、パンや、ソーセージの夜食なども、駅の売店にて調達可能。
息子夫婦の部屋と、コネクティングをリクエストしましたが問題なく対応頂いた。
私的には、評価の高いホテルですが、高級ホテル思考の方や、ハネムーンではお薦めしません。事実旅行会社では、系列の「フランクフルターホフ」を紹介して来ましたので。
歴史を感じる、素晴らしいホテルです。レップブリカ広場徒歩3分。日本のようにコンビニの無い国ですが、広場のすぐ側に、キオスクのような売店があり、雑誌、新聞、ワイン... (クチコミを読む)
ローマ帝国を象徴する巨大建造物。建設当時は全面白大理石だったそうです。あの時代にこの建物がどうやって作られたのか。それは奴隷(ユダヤ人ともいわれる)たちの過酷な... (クチコミを読む)
フランクフルトから、電車で40分程度。マインツの駅は静寂そのもの。駅から閑静な住宅街を歩いていく。ドイツ郊外の町という感じ。 私達が行ったときは、紅葉も終わり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…