ムアンポルマンション Muangphol Mansion
ホテルランク
?
サイアム・スクエア周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ムアンポルマンションのクチコミ
クチコミを投稿する
nekomataさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:23件
BTSのナショナルスタジアム(サナームギラーヘンチャート)駅を出てすぐの好立地
ただし、駅には登りのエスカレーターしかありません
MBKやParagon等のショッピングセンターやサイアムは徒歩圏内なので買い物や食事には大変便利なホテルです
ホテルの建物は古いですが、それなりに手入れはされて良い状態が保たれています
エレベーターもあります
フロントは24時間開いているので早朝や深夜の出発、到着でも安心
人にも依りますが、だいたい英語は通じます
対応は過不足無しといったところ
高層階を希望したところバスタブが無かったので、申し出るとすぐに下のバスタブ付の部屋に変えてくれました
値段は変わりません
眺めは向きによってかなり違うので気に入らない場合は、反対側を見せてもらった方が良いかもしれません
2度目に泊まった東側の部屋は快適でした
部屋はひとりなら十分な広さで、二人だと窮屈に感じるかもしれません
リネン類はまずまず清潔
タオルはバスマットとバスタオルのみです
毎日取り換えてありました
アメニティはありません
ドライヤー有り
冷蔵庫は電源が抜いてあるので差し込んで使います
フリーの水が毎日2本補充されます
部屋にはグラスが二つだけ
電源は4か所ぐらいあるので便利です
エアコンはかなり旧式で音がうるさく温度の調節は出来ません
気になる方は耳栓を用意された方が良いでしょう
バスタブは古いですが大きく広いものがついています
時間帯によってはぬるい時もありますが湯量は十分
ただし、時々他の部屋の排水が排水口から逆流してくることがあるので、排水口は常にフタをして、使う時は中を洗ってからお湯をためた方が良いと思います
臭いも気になったので私は排水口用の洗剤を買ってきて掃除をしてから使いました
洗面台は小さいので歯磨きのコップくらいで物を置くスペースはありません
1階のレストランは24時間開いています
味はそこそこですし、ある程度のメニューがあるので使えます
日中はホテルの目の前や通りに屋台が出ているので、そういった食事で大丈夫ならとても便利です
7/11が近所にあります
レストランわきのパソコンを使う場合は、先払いで使用時間の料金を払いネットにつなぐパスワードをもらいます
速度は遅くないのでそれほどストレスなく繋がりました
とにかく便利な場所なので、泊まるだけならコストパフォーマンスが非常に高いホテルだと思います
唯一の欠点は、部屋には常に小さなシミのような虫がいることです
食べ物や飲み物を出しておくと100%たかられますので必ず冷蔵庫に入れて下さい
時々駆除しているようで減る時もありましたがしばらくすると現れます
今回は殺虫剤を常備して対処したところ前回よりは快適に過ごせました
早朝出発だったので、ホテル前に待機していたタクシーをフロントの方が提案してきた値段で利用しましたが、特に問題はありませんでした
ホテル前のタクシーを利用したのはその時だけなので、いつも問題が無いかはわかりません
6月は札幌のホテルが突然込み合うので以前はもっと安く泊れた部屋だが選択肢がなくこのホテルに今回の値段では割高に感じるが、空いてる時期の値段であれば大変コストパフ... (クチコミを読む)
この橋とドウロ川が見えるのが滞在したホテルを決める際の第一条件でした建造物としても鑑賞物としても美しい橋ですライトアップされた姿も良いのですが個人的には鉄骨一本... (クチコミを読む)
ハイセンスな店が建ち並ぶエリアお洒落な雑貨やインドらしいファブリックを使った仕立ての良い洋服がお手頃な値段で手に入りますほとんどのお店で価格が表示されていて、値... (クチコミを読む)
サン・ベント(Sao Banto)駅から続くフローレス通り(Rua dos Flores)を歩いて7,8分にある雑貨店アンティークな感じのする入口を入ると、手作... (クチコミを読む)
ハイデルベルク城への上りのみで利用しましたチケットはひとり6ユーロこれには往復のケーブルカーとお城の入場料と城内の薬事博物館への入場料が含まれていますので、なく... (クチコミを読む)
プランを検索しています…