ロイヤル ビュー リゾート【SHA Extra+認定】 Royal View Resort (SHA Extra Plus)

バンコク

3.43 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ抜群

4.5 旅行時期:2020/02 (約4年前)
nekomata

女性/バンコクのクチコミ:23件

BTS戦勝記念塔駅(アヌサワリーチャイ)から徒歩圏内の便利なホテル。
以前ひとりでよく利用していましたが、値段が上がって敬遠していましたが、今回2人ならお値打ちと思い利用しました。
結果大正解で、以前から広い室内とバスタブが魅力だったのは変わらず、ホテル全体がリニューアルされてとても綺麗になっていたので以前にも増して快適な滞在になりました。
ツインの部屋でしたが、それぞれのベッドが大きくて快適ですし、家具の間隔も広いので荷物を広げても窮屈さはありません。
エアコンもよくききます。
アメニティは歯ブラシ、くし、ヘアキャップ、カミソリ、コットンと必要な物はひと通り揃い、シャンプーとボディソープとハンドソープも備えつけでありました。
ソープ類の入った陶器は割ると弁償しなくてはいけないので、気をつけて下さい。
お湯の温度は低めなので、ちょっとマイナス。
冷蔵庫は飲み物を入れるには十分な大きさで、有料のミニバーの物以外に、無料のスナックとお水があり、お水は毎日補充されます。
部屋からの眺めは向きによって大きく異なります。
むかいのホテルの窓向きだとカーテンが開けづらいので、それ以外を予約時又は可能ならチェックイン時に指定するのをお勧めします。
今回は空いてたので、気になりませんでしたが、エレベーターがひとつなので、混雑時は待つかもしれません。

最寄りのアヌサワリーチャイ駅からは駅直結のセンチュリープラザを通り抜ければ、エスカレーターが利用出来ますが、外に出る前に低い階段があるので大きな荷物の移動には苦労するかもしれません。
ラングナム通りにはコンビニやレストランが複数あるので便利です。
荷物が少なければ、空港線とBTSを乗り継ぐのが安くて便利ですが、荷物が多い時や早朝や深夜ならタクシーをお勧めします。
この場合、ホテル前の通りには、ラチャウィティ通りからしか曲がれないので注意が必要です。
ホテルで空港までの車を予約することも出来てそれほど高くないので、こちらも利用価値ありです。
周辺は通勤時の渋滞があるので、移動はBTS利用が便利。

リニューアルで思った以上に快適なホテルになっていたので、次回はパークビューの部屋でのんびり過ごしたいと思います。

ロイヤル ビュー リゾート【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(17)

nekomataさんが泊まったホテル

nekomataさんが行った観光スポット

nekomataさんが行ったレストラン

nekomataさんが行ったショッピング スポット

nekomataさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル ビュー リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング