モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
青山太郎さん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:1件
友人と4泊しました。最安の本館ルームを予約していましたが、アップグレードしていただき、タワー棟のオーシャンビューにしていただきました。タワー塔は比較的部屋も新しいので、快適の一言。モアナサーフライダーは場所もワイキキど真ん中ですので、ホテルからビーチは直結。DFSをはじめとしたショッピングエリア、レストランエリアも徒歩3分圏内です。少々値段はしますが、必ず1食はザ・ベランダで朝食を食べていただきたいです。できればまだ薄暗い朝一番から席についていただき、日の出と共に明るくなる中で最高にリッチで美味しい食材を堪能して下さい。最近周囲には新しいホテルやリノベーションされたホテルもできていますが、古参で格式のあるモアナ独自のゆったりとした時間が味わえると思います。
9月の第3週、金曜、土曜で2泊しました。桃園国際空港から大有バスのリムジンバスで最終停留所の市政府駅で降りて徒歩10分。トランクで移動するには楽とは言えない微妙... (クチコミを読む)
プールの写真が有名なブセナテラス系列のホテルです。ブセナに比べると敷地面積は小さいですが、オシャレ度は高いです。隠れ家的な感じで利用できるので、大人のカップルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…