旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ベルリン、ベルリン、ア メンバー オブ ラディソン インディビジュアルズ Hotel Berlin, Berlin, a member of Radisson Individuals

ベルリン

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔で便利なホテル

4.0 旅行時期:2013/05 (約13年前)
かっちん

女性/ベルリンのクチコミ:1件

ツアーで2泊しました。横に広いホテルです。玄関に赤い大きな熊の置物。これはベルリンを回っていたら色は違うが何処でも置いてあるのに気づく。部屋の照明は足りないが清潔に保たれ、バスルームは明るい。洗面台がないので化粧品が置けない。シャンプー他は備えつき。ハンドシャワー ポットあり。冷蔵庫あるが冷えない。
ベットは大きく寝心地良い。PCあり。クローゼット広い。NHKはワールド放送。
フロントは1階で(E)。横にはサンドイッチ ミナラルが売ってある。朝食もフロントE階の奥にある。。
パン ハムなど種類豊富。2ヶ所のコーナーがありきれいに並べてある。
オレンジジュースは口コミどおり、おいしい。エレベーターは注意が必要。
フロントE階に行かないのがある。必ずフロント前の3基に乗る事。
部屋に近い2基に乗ると、E階に行けないのでパニックになる!
エレベーターは上る時だけキーをタッチパネルにかざす。近くに(徒歩10分)スーパーカイザー(24時迄)百貨店もあり便利。

利用目的
社員・団体旅行
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ベルリン、ベルリン、ア メンバー オブ ラディソン インディビジュアルズ クチコミ一覧(10)

かっちんさんが泊まったホテル

かっちんさんが行った観光スポット

かっちんさんが行ったレストラン

かっちんさんが行ったショッピング スポット

ホテル ベルリン、ベルリン、ア メンバー オブ ラディソン インディビジュアルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング