シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
taorminacoさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:5件
今回SPG会員で値段の安さに惹かれて宿泊しました。5泊中、2泊シェラトン3泊モアナにしてみました。
全泊モアナは円安できつかったのでケチってしまいました。モアナの半額以下の宿泊代金でしたが、思っていた以上に良かったです。ワイキキのこの立地で部屋もなかなか良くてコスパ高いです!!
プールビューでしたが、遠くにビーチも見えます。
水回りはきれいとは言えませんが悪くないと思います。ただ、シャワーの水圧が弱い。。海外って多いですよね。9カ月の娘も一緒だったんですが、水圧の弱さなど想定内だったので日本から洗面器持参で行きました。シャワーヘッドが固定のホテルもあるので念のため、、。ここは固定ではなかったですが、洗面器活躍しました!
シェラトンはバレーパーキングはないのでセルフで立体駐車場に止めました。パーキング代金はリゾート料金に含まれているのでお金はかかりません。モアナの宿泊者もセルフパーキングであればシェラトンの立体駐車場を利用してるようです。
部屋は広くてスーツケース2つが余裕で広げられました。パーシャルオーシャンビューだったのでラナイに出て覗き込まないと海が見れないのかと思っていたのですが、ラナイに... (クチコミを読む)
ワイキキからレンタカーで行きました。歩いても行ける距離だと思います。お目当てのエッグベネディクトをオーダーしました。感想は特別美味しい!というほどでもなく、普通... (クチコミを読む)
プランを検索しています…