ラディソン ブルー ホテル ブレーメン Radisson Blu Hotel Bremen

ブレーメン

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

特に市内観光に便利

4.5 旅行時期:2013/02 (約11年前)
nao

非公開/ブレーメンのクチコミ:1件

出張で宿泊しましたが、ブレーメン観光の中心であるマルクト広場まで徒歩1分でしたので、仕事の後に気軽に市内観光が楽しめました。マルクト広場の周囲にはレストランやデバート(Karstadt)があり、食事や買物にも便利でした。ブレーメン空港に直行できるトラムの駅からも徒歩2分で、便利さの点では最高でした。
ウェーザー川のほとりにあり、朝の川沿いの散歩やジョギングにも最適でした。

ホテル近くのブレーメンの音楽隊像。泥棒は影に驚いたそうです。

ウェーザー川側から見た外観。

下がレストランになっているアトリウム。面した部屋があります。

利用目的
ビジネス
その他
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
宿泊費用はそれなりにかかりました。
サービス
英語が通じ、快適な滞在でした。
バスルーム
清潔で文句なし。
ロケーション
ブレーメン観光にこれ以上無い便利な場所です。
客室
清潔で広かったですが、アトリウムに面した窓は小さかったです。

ラディソン ブルー ホテル ブレーメン クチコミ一覧(8)

naoさんが泊まったホテル

naoさんが行った観光スポット

三本杉に注目

千葉 > 香取・佐原

テレビ番組で芸能人がパワースポットとして紹介していた三本杉に注目して参拝しました。三本杉は拝殿に向かっての左脇にあり、注目している人は少なかったですが、テレビで... クチコミを読む

naoさんが行ったレストラン

naoさんが行ったショッピング スポット

naoさんが利用した交通機関・関連施設

ラディソン ブルー ホテル ブレーメンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング