City Sleeper at Royal National Hotel City Sleeper at Royal National Hotel
ホテルランク
?
ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
City Sleeper at Royal National Hotelのクチコミ
クチコミを投稿する
solaさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:10件
一人イギリス旅の時、三泊利用しました。
ラッセルスクエア駅近くですが、そのラッセルが微妙に乗り換えが必要な地下鉄だったので、やや移動しにくかったです。
しかし一駅ずつが短いのでそこまで不便は感じません。
英語も話せず、初めての場所で、ツアーでもない。という行き当たりばったり感満載の旅だったのですが、こちらで安心して過ごせました。
2.0
閉館間際に飛び込みました。内装は他の異人館に比べ質素な印象です。メイドさんの部屋や浴室など、変わった部屋があって興味深かったです。香水を作ってもらうのを楽しみに... (クチコミを読む)
山口 > 長門市・長門湯本温泉
「美味しいワッフルが食べたい」と始まった長門旅行。千畳敷にて、今まで食べた中で一番美味しい!と思えるワッフルに出会いました。カナダ人仕込みのお料理ということで、... (クチコミを読む)
弾丸トラベラーで紹介されたことがあるお店らしいです。小さなお店の壁一面にいろんな種類の紅茶やハーブティーが置かれています。棚の反対側が小さなイートインスペースに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…