City Sleeper at Royal National Hotel City Sleeper at Royal National Hotel
ホテルランク
?
ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
City Sleeper at Royal National Hotelのクチコミ
クチコミを投稿するblackyさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:1件
今まで宿泊したホテルのなかで、いちばん驚きの多かったホテルでした。
まず、とにかく大きい!建物が2棟あり、入り口を間違えるとおそらく部屋にたどり着けないと思います
部屋にはベッドが2つあるのですが、配置がおかしいので、横になると互いの様子がまったく見えないです。清潔さはまあこんなものかなという感じですが、やはりあちこちに古さを感じました。
あと、部屋にはドライヤーとセーフティボックスがありません。
ドライヤーはメイドさんの詰め所みたいなところで借ります。デポジットが20ポンドぐらい必要なんですが、返却の時間が決まっていて(確か朝8時から夜8時まで)返し忘れるとお金が戻ってきません。
セーフティーボックスの代わりとして一階の両替所が貴重品を預かってくれるのですが、こちらも窓口が開いているのは夜8時までなので、うっかりすると帰国日にパスポートがないなんてことにもなりかねないです。
朝ごはんはコンチネンタルブレックファストが無料でつくのですが、パンとシリアルとジュースぐらいしかないです。どれもおいしくなかったので(ジャムまでまずいのにはびっくりしました)、地下鉄の駅前にあるコンビニで毎日ドーナッツを買って朝食にしていました。駅前にはカフェもあるので、朝食は自分で調達したほうがいいと思います。
立地はものすごくいいです。地下鉄ラッセルスクエア駅まで徒歩5分です。ピカデリー・サーカスまで一本でいけるのはかなり魅力的でしたし、大英博物館やキングス・クロス駅、セント・パンクラス駅も徒歩圏内なので、一日中観光する方にはちょうどいいのではないでしょうか。大型ホテルなので、朝は観光客向けツアーバスが多く発車します。市内観光ツアーバスもこのホテルの前から出ているようでした。
ネットの口コミではかなり悪い評判が多かったのですが、思ったよりは悪くなかったです。
道後温泉に行くのでもったいないかなと思いつつ大浴場付きのこのホテルを選んだのですが、ホテルで朝からゆっくりお湯につかれるのはよかったです(温泉ではなかったと思い... (クチコミを読む)
姫路城の隣に作られた日本庭園です。敷地内は塀で区切られ、それぞれ異なるテーマの庭園になっています(池を中心に配した庭や、竹を中心にした庭など。)姫路城を借景に取... (クチコミを読む)
赤レンガ庁舎に行ったついでに立ち寄りました。歴史の授業ではほとんど触れられることのない樺太についての資料が一通り展示されています。前日に稚内の観光をしていました... (クチコミを読む)
ランガムプレイスの上にあるので、旺角でお買い物の際には立ち寄りやすいロケーションです土曜の夜8時くらいに行ったらかなり混んでいて相席になりました。回転は速いので... (クチコミを読む)
プランを検索しています…