シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿するひまわりさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:6件
ワイキキの中心地、海が目の前というとてもいい立地のホテルです。
買い物に便利、部屋も清潔で快適に過ごせる、そしてプールの雰囲気がたいへん良いのでお気に入りのホテルです。
部屋は数年前に改装されて綺麗です。ワイキキという土地がら、それほど広い部屋ではないですが、2人での滞在ならば十分快適に過ごせる広さだと思います。
プールと庭は本当に素敵です。二つのプールがあり、海につながっているように見える方のプールは大人しか入れないので落ち着いた雰囲気です。子供用は小さいながらも滑り台があったりして楽しいです。海外のプールはものすごく深いことがありますが、こちらのプールは程よい水深なので安心して遊べます。
温水ジャグジーもあります。
スタッフは日本語が話せる方も多く、初ハワイの方には特におすすめのホテルです
立地 アラモアナへは徒歩10分ワイキキ中心地へは徒歩30分、トロリー15分。目の前はビーチではなくヨットハーバーです。朝、ヨットハーバーの上にかかる虹が何度も見... (クチコミを読む)
2.0
安いツアーで眺望指定なしの部屋でしたので期待せずに出かけましたが、チェックインしてみると、何と高層階、オーシャンビューでラッキーでした!海から距離はありますが、... (クチコミを読む)
8時頃の来店で、着席できたのは9時30分頃。覚悟してましたし、ベルを持たせてくれるので、近くのお店をうろうろしていれば待ち時間は苦になりませんでした。店はかなり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…