ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(952件)

色々な楽しみ方ができるホテル♪ファミリーはココでしょ!

4.5 旅行時期:2013/03 (約11年前)
UVカット

女性/ホノルルのクチコミ:11件

10年以上振り、2度目の宿泊です。小学生の子供がたくさん遊べるように、ビーチに近く、プールが充実しているヒルトン・ハワイアン・ビレッジを選びました。

敷地が広々としていて良く手入れされているので安心して過ごせる事、ABCストアやレストランなどが充実しているので ちょっとした食事や買い物に困らない事、フロントには日本語が話せるスタッフが複数人置かれていること、ホテルの前にバス停があり便利な事・・・などメリットは沢山ありますが、中でも嬉しかったのは「キャンプ・ペンギン」が利用できたことです♪「キャンプ・ペンギン」は“1日コース”と“半日コース”がありますが、どちらもとても人気なので、利用希望の場合は、到着したら(予定が決まり次第)なるべく早く申込まれることをオススメします。

デメリットとしては、プールは5つあれど、パラダイスプールに子連れが集中しがちなのと、タパバーで夜遅くまでライブが行われていることかしら。。客室の場所と子供の性質によっては、バンドの熱演とゲストの拍手歓声に悩まされ、なかなか寝付けないかもしれません。

大人が静かに過ごす最上質なホテルではありませんが、賑やかさと開放感が心地よいホテルです。アラモアナ・センターやワイキキの中心部にも徒歩で行けますし、近くにレストランや公園などもあるので、散歩やジョギングをするのも気持ち良いです。

最後になりましたが、ホテル内のプールは それぞれタワーの谷間にあるので、日陰になっていることが多いです。

人気のレインボータワー♪ビーチとプールと花火を満喫できる♪

ボディ用のマッサージ・バーも置いてあってGOODでした♪

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(952)

UVカットさんが泊まったホテル

UVカットさんが行った観光スポット

UVカットさんが行ったレストラン

UVカットさんが行ったショッピング スポット

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング