エクセルシオール オペラ ホテル Excelsior Opera Hotel
ホテルランク
?
2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
エクセルシオール オペラ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するhiroさん(男性)
男性/パリのクチコミ:2件
空港からの市内への直行バスに乗り、降りてからは3分。
ホテルの周りにはデパートがあり女性の方には買い物が楽しめます。
地下鉄まで1分。
部屋は広くはないですが寝るだけなら十分です。
シャワールームはお湯もたくさん出ます。バスタブは有りません。
違うサイトには、「泥棒に入られた・盗みがあった」と書いてありましたがトランクを触られた形跡は一切なく大丈夫でした。
深夜3時とかに帰ってもちゃんと1階でスタッフが居てくれてました。
立地条件やコストパフォーマンスを重視するならおすすめします。
立地は非常にいいです。空港からEラインで50STで降りて2分。一番近い所だと1分。タイムズスクエアまで普通に歩けば5分もあれば付けます。夜中でも人通りが多いから... (クチコミを読む)
立地は最高。大英博物館まで徒歩5分もかからん。色々なところに行くにも歩いて行けます。とにかく便利な場所にある。値段も安くて良いのですが・・・部屋は狭い。まあ仕方... (クチコミを読む)
マカオのディーラーは淡々とやるだけ。大小はやらない方がいいかな。ブラックジャックは良く勝ちました。まあお金さえあれば24時間あっても足りないかな。グランドリスボ... (クチコミを読む)
これだけは見てください。カジノだけじゃない!素晴らしいショーです。!!!絶対おすすめ
このショーのレベルは非常に高いです。絶対興奮するし感動するしとにかくカジノだけで過ごすのはもったない。値段は高く感じるかもしれませんが見たら安い値段だったと思い... (クチコミを読む)
プランを検索しています…