ヒルトン メヒコ シウダー レフォルマ Hilton Mexico City Reforma
ホテルランク
?
メキシコシティ
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン メヒコ シウダー レフォルマのクチコミ
クチコミを投稿するご乱心さん(男性)
男性/メキシコシティのクチコミ:1件
メインストリートに面している高層ホテル。高層階の部屋であれば素晴らしい眺めが見える。客室はまあまあの広さで清潔感あり。ゴールド会員でグレードアップされEXEラウンジが利用できたがこれがとてもよかった。最上階にありとても広い。スタッフはとても陽気で「アミーゴ」と声をかけられる。ドリンクは注文式で、朝食のパンが特においしかった。特筆すべきはカクテルタイムの食べ物。まるでビュッフェレストラン並みの品揃え。下手なレストランで食事するよりも良かった。特に「セビーチェ」が6種類ぐらいあってとてもおいしかった。旧市街へも歩いて10分ぐらいで、警察官が100mごとにいて治安は良いと感じた。宿泊するならEXEルームを強く勧める。
シェムリアップで雰囲気設備ともに最高のホテルだと思います。コロニアルホテルなので雰囲気は最高でした。プールは使用しませんでしたが宿泊した客室から正面に見えてとて... (クチコミを読む)
オペラハウスの横にあるホテルです。作りは欧米にあるヒルトンと同じで何の不便もなく滞在できます。客室はまあまあの広さで照明がとても明るく居心地がいいです。到着した... (クチコミを読む)
プランを検索しています…