旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.43 クチコミを見る(369件)

穴場的ホテル

4.0 旅行時期:2011/11 (約14年前)
さとちっこ

女性/ホノルルのクチコミ:115件

大人4人での旅行で滞在しました。
正面玄関は、カラカウア通りからほんの少しだけ入りますが、でもまだまだ周辺は夜でも明るく、安全です。
2部屋予約して、コネクトして利用しましたが、もともと部屋も広いのに、コネクトする事で更に広く感じ、とても快適でした。
一回に、ビュッフェレストランがあるんですが、そこにはご飯・お味噌汁・漬物・カレー等、洋風な朝食以外に日本食が豊富にあるのもとっても魅力です。巨大水槽を見ながら食べるのも、最高です。
エレベーターホールも広くとってあるので、狭苦しさも感じないし、値段の割りにとても満足したホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
日本人従業員が居るので、安心。
バスルーム
すこし古いが、綺麗に掃除がされてある。
ロケーション
正面玄関は、カラカウアからすこし入るが、全然治安は問題ない。
客室
古い建物だが、部屋は広い!

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(369)

さとちっこさんが泊まったホテル

さとちっこさんが行った観光スポット

芝桜が綺麗です。

広島 > 世羅

春だったので、芝桜を見に行きました。広島からだとかなり遠く、車で2時間くらい掛かった記憶がります。現地は、本当にどこもかしこも、花花花で、びっちりと敷き詰められ... クチコミを読む

すぐに分かります!

広島 > 広島市

平和大通りから本通に行く途中、市内電車が走っているんですが、電停だと袋町前の目の前にあると思います。そこだけ少し古びた建物で、近寄れないような感じになっているの... クチコミを読む

さとちっこさんが行ったレストラン

さとちっこさんが行ったショッピング スポット

特に・・

2.0

広島 > 広島市

特に・・・行った時期なのか、何も特別なことはなく、アーケードの下に店舗が並んでいる・・というだけでした。お祭りがある時に、ここの通りにワゴンでお店が出るそうです... クチコミを読む

老舗、と言う感じです。

広島 > 広島市

建物は、多分相当古いんだと思いますが、又それが老舗な雰囲気を出していました。一階は、お化粧品や小物類が販売してあり、二階以上はファッション系になっていました。レ... クチコミを読む

さとちっこさんが利用した交通機関・関連施設

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング