ジ アワニー
?
ヨセミテ・ビレッジ
このホテルのプラン予約・料金比較
ジ アワニーのクチコミ
クチコミを投稿するTKさん(男性)
男性/ヨセミテ・ビレッジのクチコミ:1件
アメリカのヨセミテ国立公園に泊まるときには、アワニーホテルへ泊ってください。
雄大な自然の中で、優雅な本格的リゾート体験が楽しめます。
さて、
ヨセミテ国立公園の中央にある、アワニーホテル。アメリカ人なら、一度は泊まりたいと思っている、憧れのホテルでもある。ジョン・F・ケネディ等多くの有名な人たちも宿泊している超セレブ御用達ホテルでもある。
でも問題は、日本からなかなか予約ができないのです。
日本の旅行会社に予約を頼んでも、たいていは、NGとなります。
それほど、人気のホテルなんです。
でも、あきらめないでください!
裏技を、そっとお伝えします。(あなただけに!)
それは、現地のサンフランシスコ発の1泊ヨセミテツアーに申し込めば、
アワニーホテルに泊まれる可能性が高まります。
なぜなら、それらのツアー会社はアワニーホテルの部屋をキープしているからです。
たとえば↓のURLのツアーで申し込んでみてはいかがでしょうか?
(日本語サイト:ツアーは英語)
(英語サイト)
その他にも、あります。探してみてください。
それでは。GOOD LICK!
おまけ:ホテルの様子、滞在記・写真集は↓をご覧ください。
コロニアルなヘリテージホテルのザ・マジェスティック・マラッカ
マラッカの代表的ヘリテージホテルである。ポルトガルや、オランダや、ブラナカンのエッセンスが集大成。コロニアルな雰囲気満載の心地良いホテル。ロビーに続いて、優雅な... (クチコミを読む)
部屋は清潔でゆったりした大きなベッド、床の間付きの和室続きで、さらにその先には、展望露天風呂がある。これはいつでも熱いお湯がコンコンと湧いていて、入浴可能。朝一... (クチコミを読む)
スーパーツリーグローブの屋上にあるルーフトップバーからの夜景を見ながらのワインは最高です!
シンガポールのガーデン バイ ザ ベイのスーパーツリーグローブの夜景を楽しみに行ったなら、ツリーの屋上にあるルーフトップバーへも登って、上下左右360度見渡せる... (クチコミを読む)
網走というと監獄が有名ですが、実際稼働中の網走刑務所へは、普通の人はなかなか入れるチャンスはありません。(当たり前?)でも、そこからすこし離れた所に、網走監獄博... (クチコミを読む)
プランを検索しています…