シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel
ホテルランク
?
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランド タイペイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するいさをさん(男性)
男性/台北のクチコミ:17件
ロケーションは地下鉄・善導寺駅から徒歩1分。600室を超える巨大なホテルは、レストラン施設も充実。サービスも質・量ともにしっかりしていて、申し分なし。部屋自体は普通で派手さはありませんが、質実剛健のホテルです。
泊まったのはSPGフロアのデラックスルーム。大きな窓に寝心地の良いベッドは、朝も快適。部屋のWi-fiも、このフロアは無料とのこと。最近はタブレットも普及しているので、無線LANは必須ですね。
バスルームは広いバスタブとシャワーブース。トイレは同じ部屋ですが、ちゃんとウォシュレット付。バスアメニティはイマイチな質でしたけど。
2泊の滞在中、コンシェルジュにはレストランの予約やマッサージのお店を教えてもらったりとお世話になりましたが、親切で良かったです。
朝食も麺類など、料理もそこそこ充実してておいしかった。待ち時間もなく入れましたしね。
前日に泊まっていたWホテルのような遊び心こそありませんが、ホテルに落ち着きを求める方にはオススメです。
ラフォーレからリブランド、マリオットに。白良浜から坂を少し上がったところにある、見晴らしの良いホテルに2泊。マリオットの香りが漂うロビーはすっきりとした現代的な... (クチコミを読む)
大阪・バンコクに続いて3軒目のセントレジスですが、やはりホテルでは3本の指に入る好きなブランドだと確信しました。地下鉄1号線、ルビャンカ駅から直結したロケーショ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…